domingo, 19 de mayo de 2013

MI MEJOR RECETA

Ella es el pastelito que se estaba cociendo en mi horno y que me ha tenido apartada del blog estos meses. Los preparativos para la llegada del bebé no me dejaron mucho tiempo, y las ganas de cocinar cosas nuevas no eran muchas, así que ahora que han vuelto espero poder hacer un hueco para pasarme por aquí más a menudo.

10 comentarios:

  1. Es la mejor receta del mundo para una mujer. Muchas felicidades por esa muñeca y disfrutala mucho, enhorabuena y un besito.

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena por tú bebe.
    Y ahora a disfrutar de ella.
    Un beso para las dos.
    Tita
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas felicidades,madre mía,es una niña preciosa preciosa,me alegro un montón,disfruta de ella todo lo que puedas que el tiempo pasa volando y crecen en nada!!!!!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Lo primero darte las felicidades por esa nueva receta que has cocinado durante tanto tiempo,xD.

    Me pongo en contacto con vosotros para daros la buena noticia de que Mallorca Dolça os ha concedido el premio The Versatile Blogger Award. Felicidades. Seguid las instrucciones que aparecen en el blog para conceder el premio a otros blogs.
    Visitanos en www.mallorcadulce.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. ohhhh que cosina mas bonita!!felicidades!!!

    ResponderEliminar
  6. Preciosa criatura. Ahora entiendo el descanso del blog. Espero que lo continúes.
    Disfruta de tu niña.
    Un saludo,
    Ana Cris.

    ResponderEliminar
  7. que cosita tan ricaaa, FELICIDADESS!!!
    acabo de conseguir tu blog buscando una receta y me encanto, espero poder hacerla pronto
    http://inspiringtrend.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. no pondras mas recetas :_((((

    ResponderEliminar
  9. Gracias a tod@s!! Es una ricura de niña, es muy buena, y aunque nos deja dormir por las noches el tiempo corre y me faltan ratos para editar recetas. Estos días estoy editando para intentar empezar a subir recetas cuanto antes. Perdonad el retraso.

    Saludos

    ResponderEliminar

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)