viernes, 3 de enero de 2014

ESPECIAL ROSCÓN DE REYES PASO A PASO

Si este año queréis quedaros con toda la familia y parte del vecindario (por el olor tan rico que saldrá del horno cuando lo estéis horneando, y los elogios que recibiréis cuando la familia lo pruebe), no dejéis de probar esta receta de roscón. Aunque parezca que tiene mucha letra es porque os lo explico con pelos y señales para que os salga perfecto, pero es muy fácil de preparar. Animaros y ya me contaréis. Receta pinchando aquí o en la imagen:

http://recetascarmelilla.blogspot.com.es/2009/12/roscon-de-reyes.html

2 comentarios:

  1. ouchs que empacho de roscones!!! Y lo buenos que están todosssssssssssssss ahora me pongo con el mío!

    ResponderEliminar
  2. Delicioso estupendo medan ganas de comermelo....Besssss

    ResponderEliminar

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)